Сюжет
Бестиарий
Путеводитель
Внешности
Акции
Шаблон анкеты

Добро пожаловать на наш проект CHICAGO RETURN.

C самых древних времён, когда люди лишь находили способы улучшения своей жизни, существовали они — сверхъестественные существа, которые своей силой заставляли людей бояться ночи. Прошло много времени с тех лет, существа продолжали существовать в нашем мире, но под покровом тайны, стараясь не попадаться на глаза людей. Если Вы думаете, что в безопасности, спросите себя об этом ещё раз. Ночью. Когда они придут за вашими душами. Чикаго давно привлекал внимание сильных существ и не удивляйтесь, что самый сильный и влиятельный клан вампиров осел именно здесь. Что уж говорить о ковене колдунов, который свои корни начал ещё задолго до постройки Чикаго.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Chicago Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago Return » Настоящее » Возвращение колдуна.

Возвращение колдуна.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Действующие лица: Ангелина, Малум.
Место действия: Чикаго
Дата: 30 марта 2018 г.
Сюжет: Когда все идет крахом - нет больше смысла сдерживаться. Когда смерть не может до тебя дотянуться - она забирает твоих близких. Когда плохие люди перестают играть по правилам - другим плохим людям придется показать настоящую игру без правил.

0

2

- Сука. - Ругнулся он, закашлявшись от непривычно крепкого дыма сигары. Дом разрушен. Другие органицации так же подверглись атаке. И все это из-за него. За прошлый год он только и занимался тем, что хоронил тех, кто был хоть как-то ему близок. Половина дома, все контакты на черном рынке, старые друзья. Массоны шли по его следу кровавой поступью. Эти ублюдки всегда желали обладать секретами, которые хранил Малум и не прекращали его поисков ни на день. Эта кровавая погоня длилась уже больше тысячи лет. Человеческая цивилизация обрушила себя один раз, и едва не обрушила себя еще несколько раз за это время. Власть, конечно. Зная один только рецепт философского камня можно было достичь бессмертия. А что еще знал мужчина?
- Как она умерла? - Спросил он, ежась от мороси, что залетала ему за шкирку. Общий знакомый из полицейского управления дал ему посмотреть папку с делом. Листая страницы которого Малум находил все больше не стыковок. Ну нет. Эта безумная женщина просто не могла так просто умереть. Он находился в Новом Орлеане, когда его настигло известие о смерти Ангелины, и он помчался обратно, чтобы разобраться во всем самому.
- Что ты будешь делать теперь? - Обеспокоенно спросил полицейский, зная методы работы колдуна.
- Ну, я сюда не на похороны приехал. - Ответил колдун, растянув улыбку, не предвещавшую ничего хорошего.
Они расстались, наверное, не очень красиво. Малум наговорил ей гадостей про напрочь отсутствующее чувство самосохранения, а Ангелина парировала его испепеленной временем душой. Однако едва похоронив своего хорошего друга, мужчина сорвался в Чикаго, при одном известии о смерти подруги, с которой они прошли огонь и воду и иной мир. Первой его мыслью было то, что Массоны уже добрались и до нее, и в таком случае Чикаго стал бы полигоном боевых действий между ними. Однако сомнение в смерти Ангелины заставило его отложить начало войны.
Он решил начать поиски с одной из самых дурацких не стыковок в деле о смерти охотницы. Как он выяснил немного позже, следов она оставила достаточно по всему городу. Как всегда это бывало у Ангелины: ничем не примечательное, внешне, убежище, изнутри было просто роскошным. Мужчина вошел в этот подвал как-то слишком легко. Ожидая ловушки он насторожился, однако не остановился. За очередным поворотом путь ему преградил парень на вид двадцати - двадцати пяти лет. Не просто преградил, а старался прервать даже их зрительный контакт. Однако колдун не почувствовал в нем никакой сверхъестественной силы. Обычный человек? Серьезно?
- Прикажи ему отойти. - Гневно сказал Малум тоном, не терпящим возражений. Однако издевательскую ухмылку Ангелины и настойчивость этого парня он долго терпеть не стал. Резко ткнув его кулаком под дых, он схватил его за волосы и два раза ударил в лицо коленом. Парень повалился на бок издавая булькающие звуки.

0

3

Она любила роскошь. Кажется всегда. Хотя нет, были когда-то времена, когда её называли другим именем, возлагали другие надежды и ждали других поступков. Вот это время... Она в нем. Только сейчас так жить не хочет. У неё другое имя. Дарк. Дарклин. Запомните...
С тех пор, как наемница оказалась в прошлом, прошло не так уж и много времени. О её появлении здесь не знает никто кроме Мастера. Девушка уже повидалась со старым знакомым Джоном Константином, но он так и не понял, что нашло на его подругу. Книга, которая поможет вывести демонскую кровь из Ангелины, все ещё не была уничтожена, но даже известный экзорцист не знал где она. Быть может, эта книга и вовсе миф... Встреча с Ким Ен Шином была куда более интересной и если бы не эта самая демонская кровь, которая теперь регулярно поступает в организм наемницы, то на её лице и теле красовались бы синяки и ссадины. А так отделались новой стрижкой. И все... Дарк предпочитала не спешить. Дом Детей времени - не слабый противник. Тем более когда они все вместе. Потому стоило заручиться не только поддержкой психопата по имени Мастер, который предаст, как только цель будет достигнута. Были у Ангелины и другие друзья, в которых тьмы хватило бы на весь мир, стоит только ей дать свободу. Малум... Именно с их путешествия к вратам Ада все началось. Именно тогда Дарклин стала отдельной личностью, все чаще и чаще, берущей верх над охотницей. Ну как не поблагодарить сего красавца за эту возможность. Но найти его и уж тем более заманить обратно в Чикаго было нелёгкой задачей. Девушка думала около суток. А все оказалось на много банальнее и прозаичнее. Стоило пустить слух, что Лина мертва, как колдун уже был в пути. Найти знакомых в полицейском участке тоже труда не составило. Вручить папку с фальшивыми фото.... Мужчина долго отпирался, не хотел врать Роману, но похищение его семьи быстро подтолкнуло его к сотрудничеству. И вот Дарк восседала на удобном кресле в небольшом подвале, в котором наемница устроила себе логово. Для так называемой охраны она наняла себе пару ребят, которых будет совершенно не жалко при нападении. Отличный отвоекающий маневр. Те, кто так беспокоятся о людях, не убьют даже этих недоносков. У Дарклин будет лишнее время.
Послышались шаги... Парень напрягся, а Дарк только хищно улыбалась. Роман пришёл. Не мог не придти. Слишком хорошо девушка знала колдуна. Парнишка, который преградил путь мужчине был отправлен в нокаут и только после этого брюнетка позволила себе ещё шире, но все так же хищно, улыбнуться
- Я уже начала переживать, что ты не придёшь - девушка запустила пальчики в свои короткие волосы, поправила причёску и лениво, словно только что проснувшаяся кошка, встала с кресла
- Виски? - Дарк вопросительно приподняла бровь и лёгкой поступью, едва заметно повиливая бёдрами, прошла к мини бару. - Или какой напиток ты предпочитаешь в это время суток?

0

4

Он был зол. Что, сложно было позвонить? Нет же, обязательно нужно было разыгрывать эту клоунаду с похоронами. Как же он злился. А может быть ей удалось ускользнуть от его врагов и это был единственный способ связаться с ним? Но на кой черт тогда опять роскошное логово и алкоголь?
- В это время дня я предпочитаю слезы врагов. - Как мрачен он был в этот момент. Словно гладиатор с головы до пят перемазаный в крови.  Предпочитал он слезы врагов, но все же налил себе виски. - Не так сладок, как предпочитаемое, но ради встречи сойдет. - Ответил мужчина, пригубив напиток. Откуда-то из недр убежища появился еще один парень. Видя немую сцену, он максимально логично оценил ситуацию и двинулся к незнакомцу. Малум не стал ждать первых действий, он плеснул виски в глаза парню, а затем разбил увесистый, граненный стакан ему об голову.
Он перевел взгляд на Ангелину. Что-то в ней было не так, но все же знакомо. Малум  впился в девушку оценивающим взглядом. Все в ней было продумано до мелочей. Наряд, который можно было счесть вечерним, но в нем так же можно было пойти на охоту. И это смелое декольте, немного глубже чем стоило бы... Практичная стрижка, немного короче чем ее запомнил мужчина. Убежище подготовленное для удержания осады. Ну конечно! Во время путешествия по иным мирам Ангелина как-то изменилась. Сейчас было то же самое.
Мужчина все еще пребывал в мрачном расположении духа, он хотел просто развернуться и уйти. Да о чем я, он был готов вот-вот это сделать. Однако удерживало его то, что ему нужно было выяснить имеет ли Ангелина какое-то отношение к его врагам?
- Зачем я здесь? - Наконец спросил он, готовясь выхватить пистолет.

0

5

- Слезы врагов. - Дарк медленно развернулась, довольная ответом. Нет, это не миленькие мальчики и девочки, которые пьют сок и пытаются спасти мир от неминуемой гибели. Это не трусы, которые бегут от того, кем они являются лишь бы мир не счёл их чудовищами. Напротив был тот, кто и правда может выпить слезы врагов. Сам добыть, сам выпить. Самостоятельный мужчина, в общем. Это Лине и нравилось в нем  та тьма, которая жила в колдуне, напоминала охотнице о том, как живёт она. Но что бы сделал Роман, если бы его постигла та же участь, если бы тьма в нем взяла верх. Он ужасен в такой личине... Ужасно силен и не подвластен никому и ничему. Монстр... Так что ж, пора выпускать его на свободу. Оковы сознания натирают до крови. Иногда стоит выгуливать даже внутренних демонов.
- Прости. Эти аболтусы не успели привезти достойный виски к твоему появлению.
Из ещё одной небольшой комнаты появился второй парень. Дарк даже имён их не запоминала. Зачем? Это - расходный материал. Его участь наемницу не волновала. Что было видно сразу. Ни один мускул не дрогнул, пока колдун расправлялся с парнишкой. Оба пострадавших как смогли быстро покинули комнату и Дарк осталась с Романом наедине. Девушка уселась поудобнее, давая мужчине повнимательнее рассмотреть все. Да, наемница была одета немного вызывающе. Платье с декольте, небольшие украшения, невысокий каблук. Леди, не иначе. Вот только под платьем скрывался серебряный нож,, в каблуки тоже были вделаны небольшие лезвия. Да и сама Дарклин без всего этого представляла не слабую опасность. Телекинезом девушка владела в совершенстве. Эмпатия, хоть и была слабо развитой, но помогала чувствовать угрозу. А ещё эта способность временно перенимать силы противника через кровь... Подруга-ведьма обучила девушку как варить зелья, а в довесок ко всему подавала наемницу своей кровью, чтоб хоть как-то привить девушке склонность к магии. Потому Дарк не требовалось больше огромного арсенала оружия в багажнике. Она сама - ходячая бомба.
Мужчина напрягся. Это Дарклин почувствовала моментально. Но даже не встала с места. Лишь пригубила виски из аккуратного бокала.
- Я никогда не желала тебе зла, Роман. - спокойно ответила брюнетка, глядя мужчине прямо в глаза.- Присядь, выпей со мной, отдохни от долгих странствий. Иногда нужен покой. Я даю тебе его. Мы здесь одни и под защитой. Под надёжной защитой, уж поверь мне. Так зачем же столько злости в адрес милой и безщащитной девушки. Спрячь оружие. Я хотела просто поговорить.
Дарк спокойно улыбнулась. Ей было интересно, зелье, полмешанное в виски, будет действовать на колдуна иди нет. На мелкую шушару срабатывает сразу. Вся злость, все что они скрывают и глушат в себе моментально лезло наружу. Да, Дарк усилила зелье, но это не факт, что оно возьмёт колдуна. Если нет, у наемницы ещё были карты в рукаве. И она их перепробует. Обязательно. Но начать стоило с разговора.

0

6

Мужчина повел головой, словно принюхиваясь. Его призраки шептали о том, что они и правда одни. Иных призраков или сущностей Малум не ощущал, а потому отпустил своих призраков, пока что. Он немного расслабился и налил себе еще.
- Врешь. - Отрезал он не моргнув и глазом. - Ты никогда не желала зла себе. А по тому и не провоцировала меня. И ты должна бы помнить, что случилось вблизи Адских врат. - Мужчина присел напротив девушки.
Он поднес стакан к лицу, вдохнул аромат и сделал пару глотков.
- Должен сказать, охрану ты себе подобрала ни к черту. А заявись сюда не я, как скажем оборотень? Что бы ты тогда делала?
Странное впечатление складывалось на счет Ангелины. Словно она вообще не знала что происходит в мире. Чем она занималась прошлый год? Сильно сомневаюсь, что все так же носилась за чудовищами по всей Америке, а то и по всему миру.
Малум был зол и не почувствовал как злость заполоняет его разум. Вернее почувствовал, когда было уже поздно. Зачем Ангелина сделала это?
- Это Дьявольское Вдохновение? - Спросил он, внимательно разглядывая бокал. - Или Гроздья Гнева? Может быть Отвага Самурая? Берсерк? Нет, он вызывает только ярость. - Перечисляя бессчетные зелья, он ждал реакции Ангелины. Конечно, она же не знала в чем именно его секрет. Философский камень был сильнее любого зелья, любого яда. За пол века, которые он был изменен, свойства камня не только не ослабли, казалось они пропитали сами гены носителя. Однако нельзя не сказать, что зелье все же было очень сильным, и от его действия по лицу мужчины пошли трещины, прямо как тогда. - Зачем ты это сделала? - Хотя честно говоря ему было все равно. Она это сделала - значит была уверена, что в любом другом случае он ей не поможет.
- Я уже говорил, ты должна хорошо помнить, что случилось около Адских Врат. Так зачем тебе моя потеря контроля? Ты хочешь, чтобы я повторил то же в этом мире? При этом не зная как работают законы разных миров? Здесь я не стану тем же, чем тогда, но ты рискуешь выбить вожжи кое-чему гораздо более страшному, нежели чем тупое, крушащее все на своем пути создание.
Он допил виски, но не спешил избавиться от стакана.
- А может быть ты работаешь на моих врагов? И твоя задача сделать так, чтобы я обнаружил себя? В таком случае мне придется тебя убить. Не просто убить тебя, а твою душу. Либо связать тебя и отправить туда, откуда нет возврата.
Зелье подействовало, только зачем пытаться сделать с его сознанием то, что он сам делал с собой давным давно? При этом не используя никаких зелий и заклинаний.
- И на счет безопасности врешь. Рядом со мной никогда больше не будет безопасно.

Отредактировано Malum (05-04-2018 14:31:26)

0

7

Дарклин удивлённо приподняла бровки. Нет, Лина никогда не боялась за себя. Она боялась за окружающих, переживала за самого Романа, понимая на сколько тяжело держать в себе, сдерживать зло, которое все время просится наружу. Но никогда, ни разу не боялась за себя. На себя ей было плевать. Комплекс супер героя. Она должна была спасти всех, не зависимо от того, чего лично ей будет это стоять. Она не боялась смерти.
- Ты меня явно с кем-то путаешь - почти промурлыкала девушка, не сводят глаз с мужчины. - А что случилось у Адских врат, я помню по сей день.
И правда, как забыть свое рождение. Как забыть что именно тогда тьма, живая в Ангелине, собралась воедино, накопилась силы и возрасла. Стала дышать, думать и желать. Желать вырваться из оков, из той клетки, куда охотница её загнала. Тьма ожила и взяла себе имя. Сильное, властное. Этого имени будут бояться даже те, от кого бежит Малум. И спасёт их пару раз лишь то, что наемница посчитает предложенную плату за пару голов их ордена слишком мелкой.
- Ну перекусили бы ребятами. Не хорошо гостей с пустыми руками встречать. А сытные оборотни и вампиры... Да и любое сытое создание становится более предрасположенным к разговору. - брюнетка поправила прядь волос - Разве мне когда-то нужна была охрана?
Зелье подействовало. Сердце наемницы забилось чаще и снова хищная улыбка украсила лицо Дарклин.
- Вдохновение. - кивнула брюнетка вполне спокойно, словно её не беспокоило что будет дальше, а это был какой-то тест для колдуна. - Немного измененное и смешанное ещё кое с чем.
По лицу мужчины пошли трещины. Внутри девушки что-то шевельнулось... Словно то, что осталось от страха, давало о себе знать. Но внешне Дарк не выдала и доли волнения.
- Зачем? - Искренне удивилась девушка. - Есть причины. Ты не потеряешь контроль. Я это знаю. Интересно стало, чем тебя пронять можно и на сколько нужно усилить зелье или заклинание, чтоб подействовало на тебя. - наемница ещё раз пригубила виски и негромко засмеялась. - таким зельем волшебного слона завалить можно. Точнее свести сума. А ты ничего, держишься. Меня вон пугать надумал. У обычной ведьмы крышу снесло бы от одного запаха.
Дарк встала
- На врагов? Плевать я на них хотела. Я сама по себе.
Брюнетка обошла мужчину сзади и наклонилась к нему. Тонкие пальчики пробежали по груди мужчины. Дарклин вздохнула аромат... Его ни с чем не спутать. Это аромат гнева. У него особый запах... Злость, гнев... Эмоции зашкаливают. Их привкус остаётся на губах. Брюнетка хищно улыбнулась и зашептала мужчине на ушко.
- Всё просто. Мне нужна помощь психопата, а не сдерживающего колдуна. И при всем своём желании, ты не на несёшь мне вреда. По крайней мере не убьёшь. Если уж Вдохновение на тебя подействовало, то и вторая часть зелья тоже не пропадёт бесследно. - Дарк легонько укусила Романа ща ушко. - Так что, я могу поговорить с кем-то внутри тебя, кто мне по духу ближе? С тем, кто вырвал меня из Тьмы в тот самый момент, когда твоя кровь коснулась моих губ... С тем, кто был ближе всех к тому, что бы лишить жизни ту, что их будет забирать вскоре сотнями...

0

8

- Меня можно пронять обычной, дружеской просьбой. А вот философский камень ничем не проймешь. - Если бы раньше он отстранился, не дал ей даже начать, то теперь наслаждался прикосновениями Ангелины. Стакан, который он до сих пор держал в руке, треснул. Осколки разлетелись, со звоном падая на пол. Малум высыпал осколки, оставшиеся в его ладони, кровь капала редкими каплями. Он отнял ее руку от груди и коснулся ее губами. Погладился небритой щекой и снова поцеловал.
- Тогда, вблизи врат Ада - это был я. - Он рассмеялся тем же смехом, разве что не так оглушительно. - Все время. Каждую проклятую секунду. Горло себе разрывал я.
Он отпустил руку девушки, на которой остались следы крови.
- Кроме меня, здесь больше никого нет. - Он запрокинул голову и посмотрел девушке в глаза измененными, волчьими глазами. - Или ты думаешь, что я не близок тебе по духу?
Это была чистая правда. Ангелина наверное считала, что шаман страдает шизофренией. Страдал пару сотен лет назад, было дело. Но если у обычных шизофреников, если конечно такие бывают, множественные личности не могут разобраться в том, кто главный, Малум пожрал все свои псевдо-личности.
- Не знаю. Чем я могу тебе помочь. Ты знаешь кто такие Массоны? Они сильнее чем все организации Чикаго вместе взятые за все время. Их влияние распространяется на весь мир, и за его пределы. Вот они охотятся на меня, а я на них. - Он встал с кресла, обошел девушку и обняв ее со спины прижал к себе. Теперь уже он шептал на ухо девушке, поглаживая ее по щеке тыльной стороной пальцев. - Эта война унесет множество жизней. Возможно пошатнется баланс сил правительства и некоторые из них падут. - Он провел окровавленными пальцами по губам девушки. - Не ввязывайся в это. Они идут за мной, убивая всех без разбору. Они убили все мои контакты на черном рынке. Убьют тебя, не моргнут и глазом. И я. Но если они просто убьют тебя, то я изничтожу твое тело, а душу отдам призракам, которые пожрут твои воспоминания стерев твою личность из пространства и времени. По этому не ввязывайся в мою войну. Мне бы не хотелось тебя убивать, но сделаю это без колебаний. - Он легонько касался губами шеи девушки. Ему было уже наплевать на многое, что он принимал во внимание, когда сложилась похожая ситуация два года назад.
Арсенал, который он подготовил за прошлые годы в Чикаго, по его меркам был весьма скудным. Но и его хватило бы для того, чтобы вести полномасштабную войну в городских условиях. Размораживать резервные контакты на черном рынке было еще рано, а без них у него не было доступа к подразделениям наемных солдат.

0

9

Дарк даже не моргнула, когда бокал в руках колдуна разлетелся на мелкие кусочки. Так когда-то рухнул её мир... В одно мгновение осыпался к ногам. Девушка привыкла ступать босыми ступнями по осколкам. Хуже всего, когда это осколки мира. Своего. Такого желанного, такого родного. Но если уже научился ходить так, то кусочками стекла тебя не пронять.
Мужчина касался окровавленной рукой, руки Дарк, оставляя на ней следы, терся небритой щекой о нежную женскую руку... И на долю секунды, где-то там, в глубинах непроглядно чёрной души наемницы ожила Лина... Та самая, которая сидела в клетке сознания уже столько лет. Она испытывала к Роману весьма странные чувства с того момента, как в теле охотницы побывала влюблённая в колдуна Адалинда. Связанно ли это как-то с чувствами той ведьмы или просто Ангелина увидела Романа с другой стороны? Он перестал быть холодным, спокойным и расчетливым колдуном. Он стал обычным мужчиной с нелёгкой судьбой. Лина смотрела на Романа глазами Адалинды и не верила, что смотрит на одного и того же человека. Так и сейчас не верилось. Роман всегда держал себя в руках и уж точно не испытывал к Лине, уж к незнакомой ему Дарклин уж точно, трепетных чувств. Тогда к чему эта комедия? Но наемнице игра нравилась. Наверное, потому Ирка так часто сходила сума от ревности - Дарк принимала почти каждую игру, которая не касалась постели.
От смеха Романа стало снова немного не по себе. Но это Дарк только раззадоривало. Для прежней охотницы подобный смех означал приблежающийся бой и естественно вызывал напряжение. Дарклин не боялась ничего. Бой так бой. Встанет, отряхнет пыль с одежды, подкурит и пойдёт дальше.
Запах крови распространялся по всей комнате. Дарк непроизвольно облизнулась. Кровь, пропитанная действием философского камня, незабываемая на вкус. А эта сила, бурлящая внутри, эта мощь... Как такое можно забыть? Как не желать обладать этим снова? Дарк еле сдерживалась. Снова облизнула губы, не сводят глаз с окровавленной руки колдуна. Нет, она не вампир и не будет брать кровь и силу без особой нужды.
Малум впился в наемницу взглядом. Его глаза более не походили на человеческие. Теперь это был взгляд хищных волчьих глаз. Дарк улыбнулась.
- А близок ли? - негромко заговорила брюнетка, смотря мужчине прямо в глаза и давая понять, что она его не боится. - Я тебя не видела столько лет... Да, волки по своей натуре горды, смелы... Но не стоит ли мне остерегаться удара в спину. Ведь человеческую натуру вывести, как оказывается, не так-то просто.
Роман поднялся из кресла и подошёл к Дарк со спины, приобнял девушку... Напротив пары красовалось огромное зеркало и оба могли видеть друг друга в нем. Наемница была спокойна.
- Я не боюсь. Ничего и никого. - брюнетка хотела продолжить свою речь чем-то вроде фразы о том, что стоило бы кому-то попытаться её убить, но вдруг поняла, что она не одна с таким лицом... Не её время. И стоит бросить вызов или разозлить кого-то не того, то пострадать может Лина. А бродить за этой чёртовой охотницей в роли телохраниьеля Дарк не хотела. Да, Ангелина сама может за себя постоять. Но она не всесильна. Она смертна. Она слаба, ведь не даёт силе внутри развернуться. А одними боеприпасами тут не отделаться.
Дарк облизнула окровавленные губы и лёгкая дрожь побежала по телу... Кровь... В малой дозе но кровь... Такой силы. Ещё и одурманенная зельями. Девушка прикрыла глаза, пытаясь смерить, успокоить то, что сейчас бушевало внутри. Хорошо, что крови было совсем немного. От такого зелья обычной ведьме или человеку сума сойти - раз плюнуть. Предметы в комнатке стали медленно подниматься со своих мест, плыть в воздухе. Дарклин не открывала глаза.
- Если я попрошу тебя разрушить этот мир, ты со мной? А я обеспечу тебе непобедимого солдата, которого ни чуть не жаль будет в бою. - наемница резко открыла глаза. Они были темнее беззвездной ночи, непроглядно чёрные, и посмотрела на колдуна через зеркало.
- Нельзя бежать всю жизнь, какой бы длинной она не была.

0

10

-Стоит. Всегда стоит. Даже от самой себя тебе стоит ждать удара. - Рука мужчины скользнула вниз, в поиске чего-то что было уготовано для непредвиденного случая. Нож, предназначенный для убийства слабых сверхъестественных созданий со звоном упал на бетонный пол. - И даже не от меня, а от последствий моих действий. - Одного ножа было мало. Как и предполагал колдун под подолом платья было спрятано еще одно лезвие. Которое так же оказалось на полу. Последствия действий, ведь если сейчас за ними придут, то при оружии остался только Малум, и кто знает кого он решит убить первым?
Мужчина снова прижал к себе девушку, вернув руки на ее талию. Через рассегнутую куртку он чувствовал все ее изгибы. И нагло наслаждался этим. Малум понял зачем он здесь, зачем Ангелина подмешала в виски этих зелий. Не нужен ей Малум, ей нужна тьма его безумия. Он призвал троих призраков, чтобы они вселились в его тело. Его привычно пробила мелкая дрожь, а температура тела резко понизилась. Вены почернели, заливая кожу замысловатым узором.
- Что ты подразумеваешь под уничтожением мира? Разрушение планеты? Смерть всех людей? Крах человеческой цивилизации?
Шаман провел кончиком пальца по ключице девушки, от прикосновения и ее сосуды окрашивались в черный цвет. Взгляд девушки весьма заинтересовал колдуна. Он ухмыльнулся, легкая дрожь от усиливающегося телекинеза приятно прошлась по телу шамана.
- А может быть тебе просто стоит вовлечь своих врагов в мою войну? Сделать так, чтобы они оказались между молотом и наковальней?

0

11

О, как же ты прав, колдун... От себя тоже стоит ждать ножа в спину. А порой он самый острый. Во всех своих ранах и неудачах не стоит винить окружение, ведь это именно ваш выбор доверять кому-то или нет. Вы сами вложили нож в чужие руки, а люди... Да что, люди как люди. Своя рубашка всегда ближе к телу и момент когда они загонят вам нож под самое сердце - всего лишь вопрос времени. С Линой был случай неординарный. Она в прямом смысле этого слова возит себе нож в спину. Подумаешь шрам... Всего лишь... За то такой поворот событий пробудит Дарк быстрее. Не нужно будет ждать прелательств, ссор, расставаний. Не будет лишних надежд. Мёртвые не воскресают. Этот факт Лина усвоит и будет копить обиду и злость. Как раз то, что нужно....
Роман снимал оружие с девушки, бросал его на пол так, будто разлевает её... Под этот шёпот все казалось куда интимнее, чем простое обезоруживание.
- Я и этого не боюсь. Ни смерти, ни забвения, ни мук.
Мужчина прижал брюнетку к себе. Дарк почувствовала на талии крепкие мужские руки и... Дрожь прошла по телу. Она знала что это такое... Помнила... С того путешествия, о котором Малум так часто говорил сегодня. Он призвал их, как тогда призвала Лина... Её переполняла сила. Она смогла изгнать всех из тела колдуна... Его кровь дурманит, даёт мощь.... Брюнетка замерла, едва не забывая дышать. Духи в нем...
От прикосновений Романа веяло могильным холодом, оставляя на теле Дарк следы в виде странного узора. Дрожь не проходила.
- Хочу... Хочу поставить на колени тех, кто пытается меня убить... - Дарк медленно повернулась и посмотрела в глаза колдуну. С основной частью Детей Времени она справится сама. А вот Мастер... Доктор... С ними будут проблемы. И Роман поможет их решить. - А чего бы ты хотел за свои подобные услуги. Вряд ли это будет безвозмездным подарком?

0

12

Какая бесстрашная. Все вы такие, пока не столкнетесь с чем-то, действительно пугающим. - Подумал колдун, усмехаясь над словами Ангелины.
Предложение девушки оскорбило колдуна. Он резко отпрянул и посмотрел на нее гневным взглядом, словно желая испепелить на месте.   
- Ты говоришь так, словно собираешься меня купить. Словно это вообще возможно. - Сказал он, акцентируя презрение к слову "купить". Он пожалуй слишком плавно двинулся к столику с напитками. Обходя каждое препятствие, ему было наплевать, что Ангелина сейчас может выстрелить ему в спину. Он даже провоцировал ее.
- Нет, так не интересно. - Ответил Малум, не скрывая своего безумия. Безумного потешания над столь серьезной ситуацией. Он налил себе еще виски, разбавленного зельями и разом опустошил стакан. Затем еще раз. Подождав, когда алкоголь смешанный с гневом  растечется по венам, он повторил свои действия. И снова и опять. Переведя взгляд на Ангелину он рассмеялся. Нет, так было слишком скучно. Купи - продай. Это совсем не одно и тоже, что продажа своих навыков на работе, или плодов труда. Девушке придется предложить нечто ценное. Нечто равное цене разрушенного мира. - Что ты можешь мне предложить, чтобы я помог тебе?
Смех, в котором все меньше сдерживалось безумие снова зазвучал все громче оглашая убежище наемницы. Все это скучно, скучно, скучно. Скучно до зуда в зубах. Он опустошил стакан еще раз и с призрачной плавностью подошел к Ангелине, остановившись в дюйме от нее, он ощущал ее дыхание на своей коже.
- Ну как? Так достаточно мрачно? Достаточно близко по духу? - Некая доля издевки была в его словах.

0

13

- Ах, смотри, обиделся - Дарк громко засмеялась. В этом мире можно купить все. И это наемница знала, как никто другой. Да, тогда, когда она носила другое имя, она считала иначе
Но так думаешь до тех пор, пока не начинаешь брать деньги за свои услуги. Не важно секс это или убийство. В самом начале Дарклин просто нужны были деньги и она предложила свои услуги за то, что умела делать лучше всего. Убивать нечисть. Просто в тот раз не стоило ждать, пока кто-то умрёт. Всё было банально: фото, конверт с деньгами... А потом пришло осознание, что лучше этого Дарк, да собственно и сама Ангелина, ничего делать не умели. Убивать и выживать. С годами мастерство оттачивалось. Принципы пропадали, а услуги стояли все дороже, денег в кармане становилось все больше... И Дарк могла купить все. Любовь не купишь? Чушь. Цена вопроса просто выше. Дружбу не купишь? Бред. Её только покупают, ведь пока у тебя есть деньги, успех да и вообще в жизни полный порядок, до тех пор есть и друзья рядом. А когда твой мир рушится? Где эти друзья, когда ты гол и нищ? Здоровье не купишь? Тоже мимо. Любое здоровье - вложение денег. В профилактику или лечение. А про красоту так и вообще стоит умолчать. Вот что за деньги не купить, так это ум. Потому наемница практиковалась не только в стрельбе, телекинезе и рукапашке. Она много читала. И вскоре слава об ужасной и беспощадной наемнице медленно поползла по стране.
Роман начал пить виски с зельем, а Дарк холодно пыталась рассчитать все возможные варианты событий и возможные варианты отступления. Ничего хорошего не вырисовывалось. Так что мирно проблему не решить, если у колдуна сьедет крыша. На него без духов внутри оно толком не подействовало. Кто знает чем закончится это в такой комбинации. Но если даже не зелье... Алкоголь пьянит любого.
Дарк залпом допила свой бокал и отвернувшись, поставила его на небольшой столик. Стоило повернуться, как мужчина стоял весьма близко и как-то недобро улыбался.
- Достаточно. - Отрезала наемница. - А что бы могло тебя заинтересовать? - брюнетка подняла зелёные, почти кошачьи глаза на мужчину, мысленно готовясь к любой неожиданности, готовясь7нанести удар первой.

0

14

Шаман усмехнулся. Достаточно? Нет. Много, много более чем достаточно. В этом он зашел гораздо дальше, нежели чем Ангелина могла себе представить. Просто не за чем выкладывать все карты сразу. Да и работать с безумными мало кто хочет. Он медленно положил ладони на щеки девушки.
- Не бойся. Нам не придется драться. Во всяком случае не сегодня. - Сказал он, словно мог читать мысли. Мог, но не напрямую, хотя с этим мы еще столкнемся немного позже. Вообще это было достаточно очевидно, так что и гадалке не ходи. Мужчина приблизился так, что их губы почти касались. Он смотрел в глаза наемницы стеклянным, неживым, но очарованным взглядом. Таким, каким он смотрел на нее, и какой искала вселившаяся в нее ведьма Адалинда.
- Мне интересно то, что нельзя купить за деньги. - Не унимался безумец. Возможно в нем говорил возраст, и ненависть к современности, в которой продается все, что во все времена имело некий сакральный смысл. Умения продавались во все времена. Однако то, что наполняло смысл человеческого бытия теперь старались продать подороже. Здоровье? Без проблем. Нейтральные воды океана бороздили корабли, на которых тебе хоть новую голову пришьют. Дружба? Достаточно показать что дружба с тобой может дать. Любовь? Даже это опошлили. Даже это смогли оценить. Хотя нет, это уже не любовь - это тупое механическое движение двух тел. И кстати, не всегда двух. А жизнь? Как много людей погибло в погоне за этой чертовой бумажкой? Даже свою вечную и бессмертную душу можно продать, если, конечно, знать как. Мужчина снова переместил руки на талию девушки, не отдаляясь ни на миллиметр. - Верность за деньги не купишь. Уважение. Преданность.
Он посмеялся. Только это все было ему не нужно. Ни верность, ни уважение, ни преданность, ни даже любовь. Права была Ангелина, когда сказала, что от его души уже ничего не осталось, когда они прощались два года назад. Зачем ему все это, если в итоге он все равно останется один? Все это пустое.
- Но чего хочу я? - Он решил дать девушке прямой ответ, однако легче от этого не стало. Он проводил эксперимент последние лет тридцать, как подготовительный шаг к своей высшей цели. С этим экспериментом он и прибыл в Чикаго десять лет назад. - Я хочу понять Творение. - И снова злая ухмылка.

Отредактировано Malum (09-04-2018 17:56:41)

0

15

Дарк улыбнулась уголками губ. Бояться? Ну уж нет. Она не боится его. Что может испугать того, кто не боится даже смерти? Наемница не боялась. Смерть - финал, но лишь для половины. Есть масса способов остаться живым. Сложнее остаться собой. Можно стать вампиром или уже на крайний случай - вернуться злобным духом. А можно отправиться прямиком в Ад... Так что смерть иногда это только начало.
- Я не боюсь. - девушка понизила голос, переходя на шёпот.
Она не любила, когда её трогают за лицо, берут его в свои руки. Коснуться щеки, это да, но вот так... Наемница еле сдерживалась.
От такого взгляда Романа мурашки побежали по телу. Такого взгляда ждала Адалинда, но не Лина и уж точно не Дарк. Хотя было даже приятно. Властный и сильный колдун не сводит зачпрованного взгляда с неё.
- Из тебя никудышний лжец. - сказала Дарклин и снова едва заметно улыбнулась. Кому, как не ей знать, что безумец не способен на такие чувства, эту нежность и трепет, который читался в глазах. Поверила бы Ада, поверила бы любая, но не Дарк. Роман, которого знала вселившаяся ведьма, ещё мог что-то чувствовать. Малум, которого знала Лина был холоден, как айсберг. А вселившиеся духи вряд ли помнили что такое чувства. Потому и было это все игрой.
- Верность. Преданность. Уважение... - Эхом повторила Лина. Хотелось выкрикнуть "Да у кого ты это просишь?!" Всё равно что просить у проститутки верности. Купи... Купи это, при том по дорогой цене. Это Лина раздавала эти неоценимые вещи направо и налево. А что в итоге? Одна... В Доме её принимали только потому, что она могла сделать то, на что у других не хватило духу. Она могла убивать. Брат все так же присылал сообщения. Сестра не желала общаться. Мужчины шарахались от охотницы, как от прокаженной потому что девушка всегла и почти во всем превосходила их. Даже экзорцист предпочёл более слабую, мягкую и беззащитную девушку-медиума с милыми кудряшками. И Лина осталась одна... В пустой квартире и тьмой внутри. Тогда верх брала Дарк. - Тебя это просто интересует или ты хочешь этого от меня. - Нужно было оставаться в образе Ангелины. Стратегический ход. Чем меньше людей знают кто она, тем удобнее.

Дарк снова улыбнулась.
- Творение? Тогда ты не по адресу. Это не я изобрела... Ну или нашла философский камень. А разве поняв творение, ты не станешь на один уровень с Богом? Не сильно ли много амбиций в твоём желании? - брюнетка привстала на носочки, она едва не касалась уха Романа, и прошептала - Сотри этот мир и сотвори новый. Лишь убив, ты понимаешь хрупкость... Лишь создав, ты ценишь эту хрупкость ещё больше. Так как это твоё... Творение - это дар, это способность чувствовать, любить, ценить, дорожить и прощать. Камень чувствовать не умеет. Я знаю где найти ТВОЙ философский камень... - Дарклин кончиками пальцев коснулась груди Романа там, где находилось сердце, и хищно улыбнулась. - Тебе не понять Творения, Малум... Ни сейчас, ни через тысячи лет.

0

16

- Неужели так очевидно? Другие обычно верят. - Широко улыбнулся Малум, вернув себе прежний безразличный взгляд, выискивающий опасность. Однако чувства его не совсем еще атрофировались. Насколько бы ему не было наплевать, нечто делающее его живым все же сохранялось. Только за свою долгую жизнь он настолько привык ничего ни от кого не ждать, что просто забыл как можно иначе. Даже для людей, чей век так скоротечен, их хваленые чувства проходят безумно быстро. А уж для него, кто для простой передышки мог потратить десятилетия это было как взмах крыльев колибри. Он просто не видел смысла тратить внимание на нечто столь скоротечное.
- От тебя? - Он уточнил это прежде чем у себя. - Нет. Ты была права, два года назад. Для меня в этом нет смысла. - Нет смысла обращать больше внимания на тех, кто уйдет и оставит тебя одного во тьме. Нет смысла даже давать себе надежду, которая как всегда оборвется и причинит лишь боль испепеленной душе. Роман всегда поражался бродячим собакам, которые готовы были идти на край света за тем, лишь бы их еще раз погладили. Нет, это бессмысленно. Лучше сжать то, что еще осталось от души в кулак и продолжить свой путь дальше.
Мужчина улыбнулся. Он прижал девушку к себе, слегка приподняв ее над землей. Ему нравилась такая близость, когда Ангелине не нужно было говорить что-то громко.
- Ошибаешься. - Прошептал Малум. - Там простой камень, никакой не философский. И на счет Творения ошибаешься. Любой механизм можно понять, это просто вопрос времени и упорства. - Снова коснулся губами шеи девушки, вдыхая аромат ее духов. Такие действия, которые ник чему не приведут, были даже забавными.
Ухо колдуна уловило едва различимый шепот мертвых. Ему даже не нужно было прислушиваться чтобы понять, что это означало. Шаман прикинул путь до этого зала, свои возможности и слабости. Просчитывал тактику и стратегию. Жаль, что он не взял побольше оружия, ну да ладно.
Колдун посмотрел на девушку, словно собирался что-то сказать, но вдруг поцеловал девушку. Он не давал ей отстраниться, некоторое время. Но разорвал их прикосновение слишком не вовремя - это нужно было сделать либо раньше, либо позже. Он знал, что это видели те, кто шли по его следам. По правде говоря, разбрасываться такими бойцами как Ангелина - это была непозволительная роскошь. Они в любом случае до нее доберутся, и неизвестно чью сторону она выберет. А воевать с этой девушкой в его планы не входило. Теперь же наемница была скомпрометирована, и ей придется выбрать врага своего нового врага.
- Рядом со мной больше никогда не будет безопасно. - Сказал шаман, опуская девушку на пол. Он потянулся за пистолетом раньше, чем из того-же коридора послышались звуки тяжелых шагов. Они нашли цель гораздо быстрее, чем мужчина рассчитывал.

0

17

- Другие... - - Дарклин улыбнулась, словно сытая кошка. - Другие верят, потому что хотят или ждут этого. Стоит отбросить личные желания и правда открывается.
Права, как не крути. Основная ошибка людей в том, что они смотрят на других с надеждой увидеть то, чего они хотят. Отсюда и берутся все разочарования. Люди никогда не оправдывают надежд и ожиданий. Стоит перестать верить, ждать... Становится ясно, что камень не может чувствовать. Бабник не будет относится к вам как к богине или единственной. Мёртвое не оживёт. Но нет... Каждый мнит себя особенным, грезит манией величия, что именно он или она сможет изменить мир, отношение к миру или взгляды других. Чушь... Невозможно убедить маньяка, который испытывает кайф от убийства, что забирать жизнь это плохо. Рано или поздно он вернётся к этому. Осыпь вора золотом, но он продолжит воровать, просто потому что это его мир, он живёт так. И стоит это понять, как завеса самообмана падает, мир становится гадким, приобретает привкус тлена и люди читаются, как открытые книги. Нет вуали... Есть только мерзость реалий.
- Да, его нет. Что тебе до верности человека. Ты веками наблюдал, как наш род осыпается прахом к твоим ногам. А что тебе от верности того, по чему ты привык ступать? - Глаза девушки едва заметно сверкнули в темноте. Да, она сильна и проживёт уж точно дольше других людей. Но не на много. Вся её сила по сути займ. И её жизнь - взаймы. Лина умерла ещё тогда, когда демон дал ей свою кровь. С того момента ожило что-то иное, но уже не человек. Но тем не менее, кровь наемницы противна нежити на вкус, а убить Дарк хоть и сложно, но возможно. И умирать она будет так же, как и любой человек. В муках и страданиях. Эта мысль радости не доставляла.
Мужчина обнял наемницу и приподнял над землёй. В этом было нечто... Забавное. Отвыкла Дарклин он сильных мужских рук. За последнее время её касалась только Ирка. Милая, не совсем добрая, озорная ведьмочка в которой не смотря на врожденную силу было море нежности. Мужчины, именно мужчины, а не мальчики и уж тем более не пооупидарки, которые сейчас стали модными, обнимали иначе. И как не крути, сильные руки не могут оставить девушку да конца равнодушной.
От поцелуя в шею по телу пробежали мурашки. Приятное ощущение. Ошибка молодёжи именно в том, что после таких чувств, они бросаются в любые объятья, а потом жалеют. Для Дарк и Романа это была своего рода приятная игра, которая имитировала близость. Кто первый сдасться? И сделает ли это кто-то вообще? Нет... Да и со стороны это выглядело на много эстетичнее и привлекательнее. Это как сцена про бал у Дракулы в фильме "Ван Хельсинг". Эдакая прилюдия перед чем-то серьёзным.
Взгляд Малума изменился. Дарк где-то на подсознательном уровне почувствовала опасность. Хорошее чутье - навык от охотницы. Хоть чем-то предыдущая жизнь была полезной. Колдун неожиданно поцеловал наемницу, не давая ей возможности отстраниться. Пару секунд девушка не понимала зачем это. Продолжение игры? Нет. Для неё это даже как-то вульгарно. Всё равно что посреди игры в шахматы, швырнуть противнику в лицо фигуру. Но услышав шаги на лестнице, стало все понятно. Во-первых, вечер переставал быть томным и начиналось то, что Дарк безумно любила. Бойня. Во-вторых, кто бы это не мелся сюда, они видели их вместе и теперь при всем желании списать происходящее на простой разговор не получится. Что ж, так даже веселее.
- Да будет бал. - Едва слышно сказала брюнетка, достав из декольте крохотный флакончик и быстро осушив его. Глаза наемницы потемнели моментально.
Дверь широко открылась и в помещение ворвались... Дарк даже не разбирала кто. Девушка выставила руку вперёд, сжала кулак, разжала, легонько махнула пальцами... Первый кто ворвался, был уже трупом, а от взмаха пальчиков, этот труп полетел в остальных. На лестнице послышалась возня.
- Я вас не звала. Ну раз пришли уж заходите, чего возитесь. Вам не говорили, что романтику прерывать - не хорошо и чревато последствиями?
Оружие, которое Роман бросил на пол, снимая его с тела наемницы, поднялось и парило в воздухе в полной боевой готовности.

0

18

И правда, что ему до верности наемницы? Для нее он скорее всего был реликтом давно ушедших времен, который почему-то не ушел вместе с ними. Пусть она думает, что хочет. Малум не собирался тратить ее столь короткую жизнь на то, чтобы в чем-то убедить. Нет, он просто появится в самый невыгодный для себя момент и выберет самый тяжелый путь, чтобы помочь другу. Тогда он и посмотрит, что скажет Ангелина на этот раз.
Мужчина только фыркнул. Похоже пока его не было, с личностью девушки произошли некоторые метаморфозы. Он не мог припомнить, чтобы девушка была такой кровожадной. Об этом ли предупреждала ведьма Адалинда, вселившись в охотницу? Это было не важно, колдуна лишь интересовало как девушка стала относиться к нему в этой новой ипостаси и мог ли он теперь ей доверять? Впрочем если она так полюбила кровавые сражения, то как раз шамана ей и стоило держаться в его противостоянии с Массонами. Потому что крови в его близко обозримом будущем будет предостаточно.
Он достал пистолет и отошел на несколько шагов в сторону, давая новой Ангелине показать себя. Для себя мужчина отметил, что девушка очень сильна, но несколько небрежна и недостаточно тренирована. Телекенетические колебания воздуха говорили ему о том, что она довольно слабо контролировала свою силу. Вероятно некто открыл это в ней слишком резко, а позже это и повлияло на нее таким образом и свидетельство тому он видел своими глазами когда же? Ах да, как раз во время путешествия к иным мирам, о котором он уже два раза говорил за этот вечер. Правда тогда и его спутница увидела нечто такое, что бы он никому не хотел показывать. То, как на самом деле выглядит вселение и его истинную жажду смерти видела только она. Хотя наверное и думала, что тогда он находился под контролем вселившихся в него призраков, однако это был только он сам. Хотя его личность и растворялась во множестве других, но его мысли, безумие и жажда смерти были настолько сильны, что даже такое число призраков было вынуждено подчиняться.
Ему уже стало надоедать, когда он почувствовал нечто совершенно иного плана, словно некий сгусток нитей судьбы приближался сюда. Память сразу же назвала десяток артефактов, обладающих такой силой. Как древних, так и вполне современных. Только это все было не то, потому что Роман ощущал волю приближающегося сгустка силы. Он усмехнулся, растянув момент моргания глаз на целую секунду. Как он и предполагал, в помещение появился джинн в своем истинном облике. И где только его враги нашли лампу? Мужчине даже стало интересно: с людьми то девушка расправлялась на раз, а вот что она будет делать с джинном, которому приказали уничтожить шамана, а за одно и все, что встанет у него на пути?

0

19

Во взгляде Романа читалось многое. Он, конечно же, заметил изменения. Да и трудно было их упустить. Ангелина своего дара стеснялась, боялась и по началу даже пыталась "лечить". Она видела в этом проклятье, считала себя нечистью, за которой рано или поздно откроется охота. Это было тяжёлое время.... Но то, что течёт в венах не вывести. Демонская кровь впитывается в организм, как яд, остаётся внутри... И тут уже вопрос стоит в другом : что человек может, а чего он не может. Ангелина могла и дальше загонять себя и Дарк в клетку сознания, жить в одиночестве и полном отрицании себя. Могла... Но Лина, как, собственно и Дарк, боец. Она не пасует, не сдаётся. И охотница боролась. С нечистью и с собой. Но чем больше она влезла в неприятности, тем больше силы ей требовалось, что бы их побороть. Сколько ран получала охотница, после которых обычный человек умер бы? Со счету можно сбиться. Многие неприятности, которые доставлял и будет доставлять Мастер, Лина проходила благодаря этой силе. Силе чужой и тёмной. И она поглащала охотницу. Дети Времени только осудительно качали головами, но долгое время все её считали своей, ведь никто кроме Ангелины не мог сделать, того, что могла она. Убить... Они умели спасать. Лина ставила финальную точку. Убойная, некотролируемая сила. Глупо играть с огнём, если рядом нет огнетушителя. Поздно... Они это поняли на столько поздно, что чуть не поплатились жизнями. На их удачу, на их стороне был Джон и Доктор да и личность Ангелины тогда была не совсем подавлена... А дальше... А что дальше? Дальше была тьма.
Возня на лестнице поутихла, а внутри Дарк образовался непонятный ком. Он замер внутри, где-то в области груди, не давая девушке дышать полной грудью. Предчувствие, чувство чего-то мистического. Ах, сколько же талантов передала наемнице демонская кровь. В человеческом теле это было в разы слабее, но даже этого хватало, чтоб выжить.
Брюнетка медленно повернулась. Перед ней стоял джинн.
- Мило. - Дарк чуть выше приподняла голову, давая всем присутствующим понять, что этом её не запугать. - Роман, дорогой. Тут к тебе пришли. Встретишь гостя - с улыбкой проговорила девушка так, будто на пороге стоял старый друг колдуна, а она была заботливой хозяйкой, которая спешила накрыть на стол. Но глаз с джинна девушка не спускала, вспоминая все, что касалось это расы

0

20

Да, Ангелина была очень сильна. Гораздо сильнее, нежели чем была два года назад, когда они прощались. Мужчина наслаждался, наблюдая за тем, как девушка расправлялась с не званными гостями. Ее сила и вправду впечатляла, скорее всего она применяла какие-то зелья. Шаман пока решил не использовать свои. Он спокойно проверил заряд магазина, такие пули на человека тратить жалко. Ими можно завалить оборотня, но вот хватит ли их на джинна? Чего - чего? Ангелина решила переложить разборки с исполнителем желаний обратно на Малума? Ну нет. Ему нужно было посмотреть на что способна охотница. Зачем она ему, если не сможет справиться даже с одним джинном? Это было жестоко, однако в войне нет места милосердию и дальше противники будут похуже джиннов. Сражаться со слабыми противниками могут и подразделения наемных солдат. Ему было интересно как Ангелина победит такого непростого противника. Способна ли она на нечто большее, о чем сама говорила, или же ей так и сражаться с людьми да изгонять призраков.
- Ну нет. Это твой гость. Сама с ним разбирайся. Или не ты называла себя непобедимым солдатом?
Непобедимость вещь относительная. Сила сама по себе ничего не дает. Любую силу легко можно обернуть себе на пользу, если знать как. Нельзя предусмотреть все случаи, где-то в любом случае придется импровизировать.
Однако колдун не мог исключить вероятность того, что ему придется разбираться с этим врагом самому и он призвал амнис, который нашел пару лет назад во время поиска выхода из западни Молчащих Холмов. Искалеченные и связанные между собой своими мучениями они были единым потоком, разрывающимся и раздираемого, не имеющего единого центра воли.

0

Вы здесь » Chicago Return » Настоящее » Возвращение колдуна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно