Сюжет
Бестиарий
Путеводитель
Внешности
Акции
Шаблон анкеты

Добро пожаловать на наш проект CHICAGO RETURN.

C самых древних времён, когда люди лишь находили способы улучшения своей жизни, существовали они — сверхъестественные существа, которые своей силой заставляли людей бояться ночи. Прошло много времени с тех лет, существа продолжали существовать в нашем мире, но под покровом тайны, стараясь не попадаться на глаза людей. Если Вы думаете, что в безопасности, спросите себя об этом ещё раз. Ночью. Когда они придут за вашими душами. Чикаго давно привлекал внимание сильных существ и не удивляйтесь, что самый сильный и влиятельный клан вампиров осел именно здесь. Что уж говорить о ковене колдунов, который свои корни начал ещё задолго до постройки Чикаго.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer nibh purus, lobortis sed nunc eu, porttitor egestas arcu. Nunc quis pharetra nibh. Vestibulum fringilla nibh vel leo consequat lacinia. Etiam suscipit ligula et velit cursus, at eleifend quam pellentesque. Suspendisse convallis nisi at urna mollis, sit amet sodales nisi dapibus. Читать дальше
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Chicago Return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago Return » Настоящее » Ты вернулась. Ты жива.

Ты вернулась. Ты жива.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Действующие лица: Ангелина, Марта
Место действия: Чикаго
Дата: начало апреля 2018 г.
Сюжет: Марта умирала уже несколько раз и оба на глазах Ангелины. А что если девушка жива. А что если она решила вернуться в жизнь старой подруги?

Отредактировано Марта Байш (09-04-2018 08:29:41)

0

2

Лина сидела за барной стойкой и курила одну за одной. Этот чёртов оборотень вонял неимоверно. Особенно, когда оттаскиваешь его под дождём подальше в лес. Лине казалось, что она вся провонялась этой псиной. Ну вот не грызлось ему спокойно кости, надо было начать охоту... И что в итоге? Три пули в теле, одна в сердце, ещё одна в голове, голова отсечена и закопана поотдаль от тела. Чтоб наверняка. Что-то разошлась Линка. Психонула. Не удачный день не прошёл незаметно.
Девушка ещё раз принюхалась к рукам. Таки воняли.
- Можно мне ещё салфетку? - обратилась охотница к бармену. Тот смотрел на брюнетку с опаской. Четвёртый раз салфетки просит. Так себя в фильмах ведут девушки, которые только что убили любимого человека и пытаются отмыть уже не видимую, только ими ощутимую, кровь убиенного со своих рук. Ангелина хмыкнула и решила пояснить
- Собаку бездомную погладила. Она такая милая была. А на улице дождь. Теперь руки воняют псиной. - и будто в доказательство своих слов сунула свои руки почти под самый нос расстерянного парня. - Гадость правда? Уже три раза мыла. Микробов нет, а запах остался.
Парнишка брезгливо отвернулся, а охотница довольно улыбнулась. Нечего о ней ерунды думать - она знает как быстро смывается кровь и не тепла бы так руки, если бы в очередной раз какую-то озлобленную тварь отправила бы ко всем чертям в ад.
- Подай мне ещё пива - Лина положила на стойку деньги. Судя по лицу бармена, парень был брезгливый. Купюру чуть ли не двумя пальчиками взял. Но пива налил. Лина фыркнула. Не мужики, а бабы пошли. Любят селфи, красят глазки и всего боятся. Жуть

0

3

Когда-то давно в прошлых жизнях, Марта любила такие места. Они были созданы для плохого настроения, они были созданы для одиночества. В них тебя никто не замечает. Когда тень полностью справилась со своей жизнь, она поняла, что в ее жизни не хватает лишь Лины. Она не хотела врываться стремительно и лучезарной улыбкой шокировать охотницу. Глупо вышло бы. Привет, я тут жива.
Марта подошла к делу основательно. Создав  новую личину, образ и новый склад жизни, она наняла пару теней, которые естественно могли легко следить за охотницей. Собрав все мысли и чувства в кулак, Байш решилась на эту встречу. И теперь она стояла вместе от  которого несло депрессией. Тень уже не выглядела столь вызывающе как раньше. Не было соблазнительных форм, не было шика и красной помады, не духов дорогих и манящих. В бар вошла красивая молодая девушка. Одежда подобрана со вкусом, видно дизайнерская и дорогая. Хотя все во лишь черные джинсы и майка, хотя лишь черная кожаная куртка сверху. Украшения только в ушах, но серьги скрыты длинными волосами. Волосы не уложены, но и они выдают руки профессионалов, которые за ними следят. Маленькая сумочка, модная нютовая помада. Духи с жасмином и цитрусом. Такие девушки заходят в такие места редко.
Людей мало и тень идет к барной стойке. Ее сердце бешено бьется, но она не смотрит на охотницу. Заказывает виски и два кубика льда. Понятно? Два! Байш кладет на стойку черный телефон, как и все дорогое и выпиющие для этого места, Тень закуривает сигареты. Дым сизый поднимается к потолку, но не чувствуется запаха табака, только легкий аромат персика окутывает стойку. Смешивается с духами и создает гармонию. Узнает ли она меня? - думает Байш.
- Какой у вас аромат не обычный. - удивляется бармен и ставит перед девушкой ее заказ. Он смотрит на девушку, которая сувала ему руки с запахом псины с немым укором, но тут же улыбается новой клиентки. -Я не разу не видел таких. Это какая-то новая марка?
Тень смотрит на Лину, затем переводит взгляд на бармена.
- Особая. Мне делают их на заказ.

0

4

Нет. Не было никакого интереса сидеть здесь. Мужики, вечно пьяные. Девки, которых только подпои и они тебе отдадутся. Дебоширы, хулиганы, убийцы, воры.... Прекрасный контингент. Наверное, Лине здесь не нравится. Но... Здесь спокойнее, чем в местах, где заседает местная элита. Вот где стоит ждать ножа в спину и яда в вино. Здесь все грубо, но просто. Не так посмотрел на кого-то или задел - иди сюда! А потом и мировую можно выпить за одним столом. Лицемерие? Нет. Эмоции. Лицемерие это там, выше. Там где крутятся интриги, где уже все потеряли логическую связь кто с кем спит и зачем, везде подводные камни, подковровые интриги, маски на лицах. Противно. Гадко, когда блядей возносят на пьядистал из-за их подлости и коварства. Театр абсурда. Шоу моральных уродов. А-ха-ха, посмотрите, я трахнула депутата, а он мне вон какое колечко подарил. Дура... Это он за услуги расплатился. Так почему же те, кто стоят повыше - это леди, а вон та девчонка, что у мужика на коленях сидит - блядь? Разница в цене платья, одетого на ней. Двойные стандарты... Нет, Лина бы давно голову разбила бы какой-то коасотке из тех кругов. Не любит она лицемерия.
От гладких мыслей отвлекла девушка, вошедшая в бар. Нет, не место здесь таким. В ней не было вычурности, но вещи были дорогие. Ангелина знала цену таким вещам. Аромат духов смешивался с перегаром и табаком, но от этого не становился гладким, как обычно бывает. Охотница с нескрываемым интересом наблюдала за незнакомой. Было в ней что-то знакомое и в то же время чужое. Лина наклонилась голову на бок....
Этот аромат сигарет.... Она его знает. Она его помнит. Нет больше такого нигде в Чикаго. Они не продаются в каждом ларьке и магазине. Их делают на заказ... Лина долго обходила это место стороной, вспоминая все произошедшее так давно... Но кажется это случилось пару дней назад. После смерти Марты Ангелина так и не ходила по их местам. Только однажды и то Доктор её быстро украл оттуда. Украл в будущее, где Лине пришлось бегать по Китаю или Японии, стрелять в мастера, спасать девочку, бегать по сауне, драться с какой-то бандой и сошкребать доктора с асфальта после драки с Мастером. Он ей не забудет простреленное плече. Этот чертов психопат Мастер.
- И где же вы их заказываете? - Будто невзначай спросила охотница, полностью пренебрегая всеми правилами приличия и игнорируя взгляд бармена.

0

5

Охотница обратилась к тени не сразу. Марта слегка наклонила голову, как будто капируя позу Ангелины. Улыбка, слегка вызывающая, а слегка. Игривый взгляд. Несмотря на другую внешность, Марта не смогла сделать это так красиво как раньше. Раньше в ней было более женственного.
- С чего вы взяли, что я их заказываю? - снова лукавая улыбка. Эта улыбка не была обидной, скорее призывающей поиграть с девушкой.
Марта достала из сумочки серебряный подчинён украшенный черными камнями. Тень не любила золото и бриллианты. Она любила обычный черный турмалин. Обычно все ее украшения были сделаны на заказ и сосчитали в себе именно эти дешовые материалы. Но рука мастера делала из них чудеса, которые было невозможно назвать дешовкой. Похожий был и в другой жизни. Толькотогда камни изображали далёкие созвездия. Сейчас же на подсигаре был изображение черный дракон на манер китайского.  Марта  достала сигарету и вновь закурила, запах клубники окутал девушек. Бармен улыбнулся.
- Хотите? - предложила тень охотнице- Вы правы заказываю я их на третьей авиню. Бывали там?
Третья авиню, был улицей где старое со читалась с новым. Новые небоскребы и старые лавочки мастеров или китайцев. Здесь можно было встретить магазины с дорогими вещами и дешевую подделку. Там было множество магазинов с табаком и кальяном. Но только в одном из них делали эти сигареты. И старый мастер из рода Буки делал именные сигареты. Если ты заказываешь этот аромат,второй человек его не закажет. Только по специальному приглашению. Марта была клиенткой больше ста лет. Ангелине она тоже сделала когда то приглашение. Тень даже помнила, что та выбрала свой аромат. И лишь сейчас опустив взгляд на окурки в пепельницу, тень поняла, что третья авиню, не то место где бывает охотница. Сердце на секунду защимило.
- Меня зовут Марта. Приятно познакомиться.

Отредактировано Марта Байш (09-04-2018 08:46:22)

0

6

Вопрос показался охотнице странным. Если девушка и правда заказывает эти сигареты, то должна понимать и знать все тонкости этих мест. Лина внимательно вглядывалась в незнакомку. Жесты, движения казались знакомыми, но какими-то непривычными, будто девушка напротив только привыкала к ним или же привыкало тело. Ангелина нахмурила бровки.
- Я знаю, где продаются редкие вещи и знаю где можно их заказать. - ответила брюнетка и поправила непослушную прядь волос, которая то и дело спадала на лицо. Пригубив из бокала пива, Лина поймала на себе удивлённый взгляд бармена. И правда, было странно со стороны наблюдать за такой парой девушек. Одна курит дорогие сигареты, одета просто и в то же время довольно изысканно и дорого. Вторая - полная противоположность : обычные джинсы, даже без модной рвани на коленях и ещё где либо, футболка с совершенно дурацкой надписью "Верь мне. Я - бэтмен", кроссовки, на стуле красовалась небрежно брошенная кожаная куртка по которой без труда можно было сказать, что носится она не так давно, но и не первый год. Курила охотница обычные сигареты, как и многие в этом баре, пила самое обыкновенное не самое дешёвое, но и не самое дорогое пиво. Не чета она той, что сидела недалеко и курила сладкие сигареты.
- Нет, спасибо. - Ангелина сдержанно улыбнулась. - У меня свои.
Лина подкурила. От названия места что-то внутри дрогнуло, как струна от лёгкого прикосновения. Нет, не бывает воскрешений. Тем более в третий раз. Судьба, конечно, злодейка с совершенно дурацкими чувством юмора, но все же... Много кто заказывает там подобные сигареты. Но этот аромат принадлежал только одной... Хотя кто знает, может после её смерти эти ароматы вновь стали свободны? Марта приводила Ангелину туда. И охотница выбрала себе незамысловатый аромат ванили с нотками черники и клубники. Получилось неожиданно приятно. Но после смерти тени охотница туда не заходила. Ей хватало переживаний в реальной жизни. Зачем было нарочно себя погружать в тяжёлые воспоминания? Нет... Прости, Марта... Это было слишком. Слишком много потерь на одну бедную душонку.
Когда незнакомка представилась, Лина едва не выронила сигарету из рук. Охотница нервно, дрожащими руками взяла свой бокал и сделала большой глоток, стараясь совладать с собой. Нужно было тоже представиться, а голос будет дрожать. Не стоит. Нужно было взять себя в руки и держаться так же уверенно. А перед глазами уже проплывали обе смерти Марты. Особенно последняя, в которой не обошлось без руки Лины... Палата, залитая кровью... Дрожащие руки с ножом... Лицо в крови и обдигающее изнутри чувство нарастающей силы... И тело Марты.... Такой прекрасной даже лежащей в коме и мертвенно бледной сейчас... Черт бы тебя побрал!
Лина глубоко вдохнула
- Мелисса. - брюнетка улыбнулась как можно доброжелательнее. Сердце билось так, что, казалось, его может услышать весь зал. Главное - не подать виду. За последнее время охотница стала ещё той занозой в заднице для тех, кто решал поохотиться на людей, потому не исключено, что кому-то стало не лень порыться в биографии Ангелины в поисках её слабых мест. Вот и появилась перед ней "Марта".
От этой мысли волна злости накрыла брюнетку с головой. Она хотела подпрыгнуть со стула и разбить самлзванке голову. Пепельница рядом с Линой едва заметно вздрогнула но тут же успокоилась - девушка быстро взяла себя в руки. Нужно было узнать кому и зачем все это нужно.
- А вы здесь по делам, Марта? - Всё с такой же милой и очаровательной улыбкой спросила охотница, не сводят пристального взгляда с новой знакомой

0

7

- Мелисса.
Тень улыбнулась, она и без имени, понимала когда Лина врет. Она хотела ответить, что-то вроде " Вам бы очень пошло другое имя", но передумала. Девушка не хотела вываливать на подругу всю информацию сразу, хотела поиграть. От природы игривая, она хотела, что бы охотница догадалась.
- А вы здесь по делам, Марта? - Поза, улыбка, все сказали Байш, что охотница ем то недовольна. И тут Марта вспомнила одну прекрасную вещь, для Ангелины, Байш мертва. Она и должна была быть мертва, но сущность теней не совсем понятна, и видимо смерть тела произошла в момент трансформации, и душа и тело отделились. Душа была тенью, которая смогла обрести тело. А вот тело было разорвано на мелкие кусочки. Сейчас ее взгляд на секунду погрустнел, она и сама не понимала почему выжила. Она не помнила, что произошло в клубе и в больнице, она лишь получила нечеткую информацию от других теней. На несколько месяцев она потеряла память, обращалась к колдунам и старейшинам, которые смогли ей помочь. Часть событий были потеряны безвозвратно. Видимо в них и скрывалось, то почему охотница себя так вела.
- Я открыла недавно тут галерею. Я конечно понимаю, что Чикаго не столица искусства, но мне нравится этот город. Знаете тут такие длинные тени.
Марта снова улыбалась, лукаво подмигнула бармену. Повторила заказ. На этот раз Бармен выполнил его намного быстрее. Девушка взяла бокал, посмотрела на янтарную жидкость и поставила на стойку.
- Я хочу снять квартиру в доме у парка. Вы не знаете хорошего риелтора?
На этот раз тень луково посмотрела прямо в глаза охотнице.

0

8

- Мелисса
Тень улыбнулась, она и без имени, понимала когда Лина врет. Она хотела ответить, что-то вроде " Вам бы очень пошло другое имя", но передумала. Девушка не хотела вываливать на подругу всю информацию сразу, хотела поиграть. От природы игривая, она хотела, что бы охотница догадалась.
- А вы здесь по делам, Марта? - Поза, улыбка, все сказали Байш, что охотница ем то недовольна. И тут Марта вспомнила одну прекрасную вещь, для Ангелины, Байш мертва. Она и должна была быть мертва, но сущность теней не совсем понятна, и видимо смерть тела произошла в момент трансформации, и душа и тело отделились. Душа была тенью, которая смогла обрести тело. А вот тело было разорвано на мелкие кусочки. Сейчас ее взгляд на секунду погрустнел, она и сама не понимала почему выжила. Она не помнила, что произошло в клубе и в больнице, она лишь получила нечеткую информацию от других теней. На несколько месяцев она потеряла память, обращалась к колдунам и старейшинам, которые смогли ей помочь. Часть событий были потеряны безвозвратно. Видимо в них и скрывалось, то почему охотница себя так вела.
- Я открыла недавно тут галерею. Я конечно понимаю, что Чикаго не столица искусства, но мне нравится этот город. Знаете тут такие длинные тени.
Марта снова улыбалась, лукаво подмигнула бармену. Повторила заказ. На этот раз Бармен выполнил его намного быстрее. Девушка взяла бокал, посмотрела на янтарную жидкость и поставила на стойку.
- Я хочу снять квартиру в доме у парка. Вы не знаете хорошего риелтора?
На этот раз тень луково посмотрела прямо в глаза охотнице.

0

9

- Галерею? - Искренне удивилась Лина, хотя сама не понимала чему. Ну галерея и галерея. В Чикаго много чего открывается, закрывается, перерождается. - Как интересно. - Охотница и правда считала это интересным, хотя ценительницей искусства не была. Она посещала подобные заведения лишь по работе. Проклятая картина, неспокойный дух, инкуб - эстет и тому подобное. Нет времени ща охотой наблюдать красоту. Да и понятие красоты меняется, как и восприятие мира в целом. Даже романтика заключается уже в другом. Милые сопли отходят на второй план или даже дальше. Они сменяются силой, уверенностью... И рядом должна быть лишь другая сила. Нет времени созерцать вечное, когда знаешь, что где-то там, за стенами этого помещения кто-то умирает. Пусть другие смотрят на картины, фото и восхищаются. Лина спасает жизни. Это её искусство. Она, как и любая творческая натура, по завершении своего шедевра, пропустит стаканчик виски или обычного пива с блаженной мыслью, что кого-то она спасла, кто-то вернулся домой, и семье цел. Пусть он созерцает прекрасное, рисует цветы или что-то вечное напишет... А Лина сядет на байк и снова будет колесить по городу. Неприятности её найдут сами. Как обычно.
От фразы про тени Лина снова напряглась.
- Тени, как тени. Здесь давно нет ничего такого в них, что бы привлекло внимание.
Охотница быстро перебирала в голове варианты. Тени... Единственной знакомой тенью была Марта, но она мертва. Мог быть кто-то из её сородичей, а это ничего хорошего не предвещало, уж тем более, если эта Тень была агрессивно настроена. Они хитрый, коварны и малоизучены. Придётся импровизировать. Или это очередной облик Мастера и он опять притянул к Лине эти чёртовы тени Вашта Нераду... Ну или как-то так. Плотоядные твари, которые убивают за секунды. С ними Доктор едва справился однажды. Лина сама вряд ли сможет. Ни один из вариантов не был удачным. При лучшем раскладе это могла быть спокойная Тень. Они выпьют вот так, сидя рядом и разрйлутся до тех пор, пока незнакомка не попытается кого-то убить.
- Хорошего риелтора... - Ангелина призалумалась. - Есть один. В центре. Эбигейл Торн. Милая блондинка. Её офис недалеко от центра. Небольшой кабинет и за услуги много не берет.

0

10

Тени никогда не отличались тем, что они терпеливы. Тени непоседливы. Марте стало скучно играть роль и говорить полунамеками. Когда бармен отвернулся, в руках Байш появился белый пион, это была недолговременная иллюзия. Марта в прошлой жизни любила цветы, она любила кустовые розы и пионы. Один раз, когда девушка возвращалась с одного из своих заданий, она была очень раздражена, Лина же несмотря, на то, что подруга не любила романтику, нашла ее любимые пионы. Если же пойти на кладбище, где лежало старое тело тени, можно найти эти цветы. Белые или нежно розовые, которые обволакивают место скорби нежным ароматом.
- Это тебе Лина.
сказала тень улыбаясь, кладя цветок перед охотницей. В глубине души, Байш понимала, что для охотнице это будет скорее сигналом к действию, чем отсылкой к прошлому. Но с другой стороны, Лина и Байш когда-то дрались с друг другом, а еще много раз вместе. И хоть лицо, что украшает тело другое, манера поведения в бою таже. И под любой маской нельзя скрыть такие вещи, как манеру боя. Ее невозможно скопировать или подделать. Марта и Лина любили хороший бой. А Марта любила еще и красивый бой. Она кинула несколько купюр на стол, которые с лихвой хватит за заказы девушек и останется еще на чай бармену. Цветок растаял в воздухе, А тень направилась к пажарному выходу, который вел к переулку за баром. В руках ее была сигарета с запахом апельсина, именно эти сигареты больше всего не нравились охотнице.

0

11

Сказать, что Ангелина была поражена - ничего не сказать. Пионы... Марта так их любила. Лина таскала их тени по поводу и без. Сама охотница эти цветы не любила. Не знала почему. Просто не любила и все. Хотя трудно сказать, что можно было найти такой цветок, который бы привёл Лину в восторг. Девушка уходила, а Лина молча смотрела ей вслед. Не могла это быть Марта. Судьба не может так издеваться над ней. И что теперь? Бой? Тень намекала на это... Руки Лины тряслись. Она не могла её убить снова. Опять... Вспомнилось, как Ангелина стояла вся в крови в палате, где лежала марта.. И что, снова?
- Вам просили передать. - удивлённо протянул бармен и поставил перед охотницей бокал пива и небольшую записку с короткой надписью "Не ходи. Это козни Мастера. Поезжай. Тебя ждут. Твоей помощи." и короткий адрес. Почерк был знаком. Лина встала и залпом допила свой бокал. За девушкой тянулся не особо приятный аромат от сигарет. Она знала этот запах... Это Марта. Голова слегка кружилась. Но Лина поехала по адресу. Марту она найдёт потом. Обязательно. Им есть что обсудить.

Дарк дождалась пока Лина уедет и хищно улыбнулась. Марта... Сколько палок в колеса им с Иркой эта тень наставит, сколько проблем. Эту помеху стоит убрать сейчас. Чем Дарк сейчас и собиралась заняться. Девушка взьерошила короткие волосы и пошла следом, слегка повиливая бёдрами.
- Сколько лет, сколько зим, Марта. - промурлыкала Дарк, осторожно притворив за собой дверь в бар. Переулок был тёмным. Люди явно сюда захаживали редко. Это и славно. - Говорят, ваш род, когда умирает, превращается вновь в тени.
Зелёные глаза почти светились в темноте.
- Ты вызывала меня на бой? - Дарк сделала вид, что рассматривает ноготочки - К слову, я никогда не любила эти чёртовы пионы.

0

12

Реакция теней быстрее человеческой и быстрее чем у многих других предствителей паранормального мира. Марта услышала голос охотницы. Она поняла сразу, что все идет не так как задумано, а потом же почувствовала опасность. Как будто место Лины было занято. Секунда. Недокуренная сигарета летит к земле. Тело пошло рябью, тень была готова в любую секунду уйти из физического состояния в теневое. Секунда, Марта уже развернулась и в одной руке у нее появиться теневой кинжал, в  другой теневой пистолет. Секунда, и Байш выпускает первую пулю. Секунда, недокуренная апельсиновая сигарета лежит на земле. Дымок поднимается к небу, Марта быстрым взглядом пробегает по противнику.

0

13

Дарк улыбнулась... Хотя это и улыбкой назвать было сложно, скорее звериный оскал. Так улыбается хищник, увидев беззащитную жертву, готовясь к прыжку. Наемница не боялась Марты... Этой тени не жить. И нет разницы умрёт она годом раньше или позже. Дарк знала будущее, а это великая власть, как не крути. Те, кто мнят себя добряками, говорят, что это тяжкая ноша на их плечах. Дарклин же видела в этом возможность исправить и подкорректировать себя. И плевать с какой скоростью что куда летит, будь то пуля или нож,тесли ты готов к атаке.
Дарклин прикрыла глаза и пуля, выпущенная Мартой, зависла в паре сантиметров от лица наемницы.
- Какой негостеприимный приём, любимая. Выжгу к чёртовой матери эти кусты на твоей могиле и будем в расчёте - Дарклин аккуратно двумя пальчиками взяла пулю в руки. Прикрыла глаза и что-то негромко прошептала. После этих слов кинжал в руках тени на секунду стал гарячим, а потом обрёл вполне привычные свойства, потеряв теневые. Он продолжал быть опасным в руках Байш, но уже не на столько. - Аккуратнее, я тут некоторым фокусам научилась... Апгрейд и все такое.... Пока ты, как я думала, разлагалась в обществе червей

0

14

Тень очень не дружелюбно улыбнулась. Пистолет пропал, вместо него появился другой кинжал. Воздух казалась бы раскалился. Тень прищуривалась, казалось бы переулок покрылся мраком и туманом, сделался почти абсолютно темным. В нем уже с трудом улавливались силуэты. Счет снова пошел на секунды, тень моеностно оказалась около Дарк нанося ей удары кинжалами. Тень прощупывала слабые места. через несколько секунд, лягк металла закончился. Тень стояла на пожарной лестнице здания, в районе третьего этажа и смотрела на охотницу снизу, она прекрасно ориентировалась в этой тьме. Сейчас в ее голове крутились сотни вариантов развития событий.

0

15

Тьма окутывала все вокруг... Нож входил в тело, и как в масло... Легко, уверенно и точно. Рука наемницы. Ни с чем не спутать... Можно было видеть, как тело превращается в бесформенную массу и медленно оседает на холодный асфальт. Результат достигнут...
Послышались хлопки... Даже нет, не хлопки - аплодисменты. Тьма рассеивалась вокруг того, кто аплодировал. Послышался цокот каблуков, хотя он и приглушался тьмой, которая, казалось, стала вязкой и тягучей.
- Блестяще... - подытожил голос во тьме. И тут же, в этот же миг вся непроглядная мгла вспыхнула и расступилась от огромной огненной плети, которая появилась в руках наглой девушки. Петь имела несколько витков. Дарк сделала взмах и весь переулок озарился светом.
- Вас, теней, нелегко утихомирить. Но способы я знаю. - брюнетка хищно улыбнулась. Снова взмах плетью и теперь она обвала огненными цепями руки и ноги марты.
- Сюда! - скомандовал Дарклин и дернула петью вниз. Цепи оставляли на теле Марты ожоги и не давали возможности ей превратиться в тень или достать теневое оружие.
- Марта, любовь моя... Тебе пора! - Дарклин дернула плетью в свою сторону. Ответвления плети стали сжимать сильнее руки и горло девушки. Дарк уверенно шла настречу тени. - Я говорила тебе, что у меня сюрприз для тебя... - брюнетка наклонилась ближе, к самоу уху Марты.. - Я не из этого времени. Там, откуда я, вы изучены. А ты мертва.
И наемница прочитала сложное заклинание, которое долго учила с Ириной. Оно забирала массу сил. После него две девушки рухнули на холодную землю. Вот только одна без сил, а вторая замертво. Марта была мертва. Во всех своих обличьях. Теневом и материальном... Убить тень может только свет... Свет был в Ангелине... Она владела этим телом... Но была без сил... Она лежала на холодной земле, чувствуя, как сила уходит из нее, как умирает Марта, как могильный холод охватывает тело, сковывает ноги... Взгляд был устремлен в темное звездное небо...
- Как же они близко... - туманно сказала брюнетка, закрывая глаза. Веки казались неимоверно тяжелыми, каменными и не хотели открываться.

Звук приезжающий скорой звучал как в тумане, тело дергали и куда-то везли... Позже Лина-Дарклин откроет глаза в больнице...

0

Вы здесь » Chicago Return » Настоящее » Ты вернулась. Ты жива.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно