Вопрос показался охотнице странным. Если девушка и правда заказывает эти сигареты, то должна понимать и знать все тонкости этих мест. Лина внимательно вглядывалась в незнакомку. Жесты, движения казались знакомыми, но какими-то непривычными, будто девушка напротив только привыкала к ним или же привыкало тело. Ангелина нахмурила бровки.
- Я знаю, где продаются редкие вещи и знаю где можно их заказать. - ответила брюнетка и поправила непослушную прядь волос, которая то и дело спадала на лицо. Пригубив из бокала пива, Лина поймала на себе удивлённый взгляд бармена. И правда, было странно со стороны наблюдать за такой парой девушек. Одна курит дорогие сигареты, одета просто и в то же время довольно изысканно и дорого. Вторая - полная противоположность : обычные джинсы, даже без модной рвани на коленях и ещё где либо, футболка с совершенно дурацкой надписью "Верь мне. Я - бэтмен", кроссовки, на стуле красовалась небрежно брошенная кожаная куртка по которой без труда можно было сказать, что носится она не так давно, но и не первый год. Курила охотница обычные сигареты, как и многие в этом баре, пила самое обыкновенное не самое дешёвое, но и не самое дорогое пиво. Не чета она той, что сидела недалеко и курила сладкие сигареты.
- Нет, спасибо. - Ангелина сдержанно улыбнулась. - У меня свои.
Лина подкурила. От названия места что-то внутри дрогнуло, как струна от лёгкого прикосновения. Нет, не бывает воскрешений. Тем более в третий раз. Судьба, конечно, злодейка с совершенно дурацкими чувством юмора, но все же... Много кто заказывает там подобные сигареты. Но этот аромат принадлежал только одной... Хотя кто знает, может после её смерти эти ароматы вновь стали свободны? Марта приводила Ангелину туда. И охотница выбрала себе незамысловатый аромат ванили с нотками черники и клубники. Получилось неожиданно приятно. Но после смерти тени охотница туда не заходила. Ей хватало переживаний в реальной жизни. Зачем было нарочно себя погружать в тяжёлые воспоминания? Нет... Прости, Марта... Это было слишком. Слишком много потерь на одну бедную душонку.
Когда незнакомка представилась, Лина едва не выронила сигарету из рук. Охотница нервно, дрожащими руками взяла свой бокал и сделала большой глоток, стараясь совладать с собой. Нужно было тоже представиться, а голос будет дрожать. Не стоит. Нужно было взять себя в руки и держаться так же уверенно. А перед глазами уже проплывали обе смерти Марты. Особенно последняя, в которой не обошлось без руки Лины... Палата, залитая кровью... Дрожащие руки с ножом... Лицо в крови и обдигающее изнутри чувство нарастающей силы... И тело Марты.... Такой прекрасной даже лежащей в коме и мертвенно бледной сейчас... Черт бы тебя побрал!
Лина глубоко вдохнула
- Мелисса. - брюнетка улыбнулась как можно доброжелательнее. Сердце билось так, что, казалось, его может услышать весь зал. Главное - не подать виду. За последнее время охотница стала ещё той занозой в заднице для тех, кто решал поохотиться на людей, потому не исключено, что кому-то стало не лень порыться в биографии Ангелины в поисках её слабых мест. Вот и появилась перед ней "Марта".
От этой мысли волна злости накрыла брюнетку с головой. Она хотела подпрыгнуть со стула и разбить самлзванке голову. Пепельница рядом с Линой едва заметно вздрогнула но тут же успокоилась - девушка быстро взяла себя в руки. Нужно было узнать кому и зачем все это нужно.
- А вы здесь по делам, Марта? - Всё с такой же милой и очаровательной улыбкой спросила охотница, не сводят пристального взгляда с новой знакомой